九龙二肖中特123期

蔡甸在线

• 027-84900003
  • 生活在蔡甸 爱?#21916;?#30008;在线
搜索
猜你喜欢

有喜欢仓鼠的吗?

新手上路

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
买了三只仓鼠,没看?#21592;穡?#25918;在一起养,一个月后,突?#27426;?#20102;六只小的,及时分开了,现长到一个月了,笼子?#36824;唬?#29983;太多也养?#40644;穡?#26377;喜欢的请?#21592;?#31548;子和粮食,我白送,可以送一?#25442;?#20108;只,送完为止。今天问了朋友圈都拒绝收养,要么忙,没人喂,要么嫌脏,蔡甸就没喜欢养仓鼠的人吗?有喜欢的请联系我,立马回复。 13469991937

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
这个小?#19968;?#35201;怎么养

新手上路

板凳
yaing24 发表于 2019-1-18 10:25

买笼子和鼠粮,可以天天喂,?#37096;?#25918;多点吃几天,买笼子时自带了饮水壶,二三天?#25442;唬?#23427;吃杂粮,有时喂菜叶,胡罗?#32602;?#27700;果之类也会吃,随性喂,只要?#27426;?#31918;就成,我儿子喂它,有时可拿出来玩,很可爱,有时会出现人性化的表情,像松鼠一样。

新手上路

地板
yaing24 发表于 2019-1-18 10:25

对了还要买椴木屑,那是必备的,保暖用。要一星期换一次,因为它吃喝拉都在里面,时间长了有味。喂养说麻烦?#29468;?#28902;,喂一只要准备它生活的一切用品。

新手上路

我己回老家了,不在蔡甸,看来没人想领养了,再发信息我就看不见了。无法回复了。

注册会员

你这仓鼠怎么是黑色的?一般的我们养的都?#21069;?#33394;的。

新手上路

给我?#34903;?8771066793